Autour de la fraise

 

Fiche technique de fabrication N°4089

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 19,342 €
Prix de revient TTC Total : 154,735€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bavarois Base
Fraises kg 0,500 11,900 5,950
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350 2,679 0,000
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 3,429
Sucre glace kg 0,025 2,378 0,059
Farine kg 0,017 1,208 0,021
Biscuit Joconde
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Amandes en poudre kg 0,100 8,071 0,807
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
Sucre glace kg 0,112 2,378 0,266
Farine kg 0,025 1,208 0,030
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300 11,900 3,570
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Glaçage
Fraises kg 0,200 11,900 2,380
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation