Fiche technique de fabrication N°4089
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,342 €
Prix de revient TTC Total :
154,735€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bavarois Base |
Fraises |
kg |
0,500 |
11,900 |
5,950 |
|
Sucre glace |
kg |
0,050 |
2,378 |
0,119 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
21,088 |
84,352 |
Bavarois finition |
Crème liquide |
l |
0,350 |
2,679 |
0,000 |
Pâte à cigarette |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
3,429 |
3,429 |
|
Sucre glace |
kg |
0,025 |
2,378 |
0,059 |
|
Farine |
kg |
0,017 |
1,208 |
0,021 |
Biscuit Joconde |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Sucre glace |
kg |
0,112 |
2,378 |
0,266 |
|
Farine |
kg |
0,025 |
1,208 |
0,030 |
Coulis de fraises |
Fraises |
kg |
0,300 |
11,900 |
3,570 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
Glaçage |
Fraises |
kg |
0,200 |
11,900 |
2,380 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
21,088 |
42,176 |
|
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