Fiche technique de fabrication N°4056
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,554 €
Prix de revient TTC Total :
61,291€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 760,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Levain |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
1,583 |
0,190 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
4,009 |
0,096 |
|
Lait |
l |
0,120 |
0,522 |
0,063 |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,240 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,000 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,600 |
1,583 |
0,190 |
|
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,120 |
0,522 |
0,063 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
0,845 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,127 |
0,000 |
Coque marinière |
Echalotes |
kg |
0,096 |
1,846 |
0,177 |
|
Beurre |
kg |
0,096 |
6,853 |
0,658 |
|
Coques |
kg |
2,400 |
9,632 |
23,117 |
|
Persil plat |
bottes |
0,600 |
1,087 |
0,652 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
1,260 |
0,302 |
Fricassée |
Poivrons rouges |
kg |
2,400 |
3,587 |
8,609 |
|
Crème liquide |
l |
0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Huile d'olives |
l |
0,048 |
5,451 |
0,262 |
|
Fumet de poisson |
l |
1,200 |
16,484 |
19,781 |
|
Chorizo |
kg |
0,240 |
4,427 |
1,062 |
|
Ail |
kg |
0,048 |
4,853 |
0,233 |
|
Maïzena |
Boite |
0,012 |
4,009 |
0,048 |
|
Oignons paille |
kg |
0,288 |
0,443 |
0,128 |
Dorure |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,133 |
0,319 |
Décor |
Romarin |
botte |
1,200 |
1,245 |
1,494 |
|
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