Fricassée de coques au safran

 

Fiche technique de fabrication N°4056

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,554 €
Prix de revient TTC Total : 61,291€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 760,430 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Levain
Farine T 45 kg 0,120 1,583 0,190
Levure de bière 0,5 kg 0,024 4,009 0,096
Lait l 0,120 0,522 0,063
Pâte
Beurre kg 0,240 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,000
Farine T 45 kg 0,600 1,583 0,190
Farine kg 0,120 1,208 0,000
Lait l 0,120 0,522 0,063
Sucre en poudre kg 0,048 0,845 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,127 0,000
Coque marinière
Echalotes kg 0,096 1,846 0,177
Beurre kg 0,096 6,853 0,658
Coques kg 2,400 9,632 23,117
Persil plat bottes 0,600 1,087 0,652
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 1,260 0,302
Fricassée
Poivrons rouges kg 2,400 3,587 8,609
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Huile d'olives l 0,048 5,451 0,262
Fumet de poisson l 1,200 16,484 19,781
Chorizo kg 0,240 4,427 1,062
Ail kg 0,048 4,853 0,233
Maïzena Boite 0,012 4,009 0,048
Oignons paille kg 0,288 0,443 0,128
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,133 0,319
Décor
Romarin botte 1,200 1,245 1,494
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation