Sole meunière

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,433 €
Prix de revient TTC Total : 51,463€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,080 15,011 1,201
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000 22,683 45,366
Huile de tournesol l 0,080 2,510 0,201
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Farine T 45 kg 0,160 0,759 0,121
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,000
Beurre kg 0,160 15,011 1,201
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 4,008 1,603
Persil plat bottes 0,040 2,585 0,103
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

00:20:00

2

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation