Sole meunière

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,346€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Soles portion (0.250kg) pieces 2,000 22,683 45,366
Huile de tournesol l 0,080 1,660 0,133
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Farine T 45 kg 0,160 1,583 0,253
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,000
Beurre kg 0,160 6,853 0,548
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Décor
Citrons (kg) kg 0,400 1,688 0,675
Persil plat bottes 0,040 1,087 0,043
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

00:20:00

2

Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

00:05:00

D??cor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation