Fiche technique de fabrication N°405
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,043 €
Prix de revient TTC Total :
48,346€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 693,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Soles portion (0.250kg) |
pieces |
2,000 |
22,683 |
45,366 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
1,583 |
0,253 |
Beurre meunière |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
1,688 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,160 |
6,853 |
0,548 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
1,688 |
0,675 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
1,087 |
0,043 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Habiller les soles |
00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
00:15:00 |
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Beurre meuni?¨re |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
00:05:00 |
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D??cor et dressage |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
00:10:00 |
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