Les entremets diet

 

Fiche technique de fabrication N°4043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 3,081€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Semoule au lait
Lait l 0,300 0,844 0,253
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,030 2,261 0,068
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de semoule
Lait l 0,300 0,844 0,253
Semoule de blé kg 0,040 1,440 0,058
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,000
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,068
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,000
Riz au lait
Lait l 0,400 0,844 0,338
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,045
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Gâteau de riz
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Sucre en poudre kg 0,020 2,261 0,045
Rhum coloré Bouteille 0,010 5,647 0,056
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,352
Vanille liquide 1/2 l 0,010 5,257 0,053
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,222
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation