Fiche technique de fabrication N°4040
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
32,198 €
Prix de revient TTC Total :
32,198€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46 692,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
5,311 |
1,593 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Farine |
kg |
0,400 |
1,208 |
0,483 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pâtissière |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,000 |
|
KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,500 |
12,388 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,483 |
Garniture |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,200 |
2,760 |
0,552 |
Crème d'amandes |
Beurre |
kg |
0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,150 |
3,412 |
0,512 |
Pâte surgelée |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,500 |
35,216 |
17,608 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te feuillet??e |
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|
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. |
01:00:00 |
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|
Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer. |
00:15:00 |
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|
Cuire à blanc au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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2 |
Cr?¨me p??tissi?¨re |
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|
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
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3 |
Cr?¨me d'amandes |
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Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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4 |
Pithiviers |
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Façonner et garnir le Pithiviers, dorer. |
00:15:00 |
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Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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00:05:00 |
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5 |
Tarte feuillet??e |
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Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer. |
00:15:00 |
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