La pâte feuilletée diet

 

Fiche technique de fabrication N°4040

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 32,198 €
Prix de revient TTC Total : 32,198€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46 692,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,300 5,311 1,593
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Farine kg 0,400 1,208 0,483
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pâtissière
Lait l 0,500 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,000
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,500 12,388 0,000
Farine kg 0,040 1,208 0,483
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 2,760 0,552
Crème d'amandes
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Amandes en poudre kg 0,200 8,071 1,614
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Finition
Nappage blond kg 0,150 3,412 0,512
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 35,216 17,608
  Progression Réa. Sur.
1

P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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