Fiche technique de fabrication N°4015
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,406 €
Prix de revient TTC Total :
39,406€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
320 708,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
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Beurre |
kg |
1,000 |
10,023 |
10,023 |
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Riz long |
kg |
10,000 |
2,321 |
23,210 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
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