Fiche technique de fabrication N°3996
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Prix de revient TTC par unité :
115,353 €
Prix de revient TTC Total :
115,353€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Ingrédient |
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Chapelure |
kg |
2,000 |
2,087 |
4,174 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,038 |
2,076 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
4,853 |
4,853 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
1,846 |
14,768 |
|
Citron |
kg |
16,000 |
1,688 |
27,008 |
|
Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
13,008 |
32,520 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
1,648 |
16,484 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
2,078 |
5,195 |
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