Fiche technique de fabrication N°3996
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Prix de revient TTC par unité :
166,642 €
Prix de revient TTC Total :
166,642€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Ingrédient |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Chapelure |
kg |
2,000 |
3,416 |
6,832 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,380 |
2,760 |
|
| Ail |
kg |
1,000 |
10,814 |
10,814 |
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
8,000 |
1,846 |
14,768 |
|
| Citron |
kg |
16,000 |
2,532 |
40,512 |
|
| Dos de cabillaud |
kg |
2,500 |
26,322 |
65,805 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
10,000 |
1,178 |
11,779 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
| Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
2,500 |
1,300 |
3,250 |
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