Hypolipidique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3996

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 166,642 €
Prix de revient TTC Total : 166,642€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ingrédient
Echalotes kg 1,000 3,112 3,112
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Chapelure kg 2,000 3,416 6,832
Tomates pelées 4/4 2,000 1,380 2,760
Ail kg 1,000 10,814 10,814
Pommes Royal Gala kg 8,000 1,846 14,768
Citron kg 16,000 2,532 40,512
Dos de cabillaud kg 2,500 26,322 65,805
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 1,178 11,779
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Epinards branches congelée kg 2,500 1,300 3,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation