Hypolipidique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3996

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 115,353 €
Prix de revient TTC Total : 115,353€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 362,704 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ingrédient
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Chapelure kg 2,000 2,087 4,174
Tomates pelées 4/4 2,000 1,038 2,076
Ail kg 1,000 4,853 4,853
Pommes Royal Gala kg 8,000 1,846 14,768
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Dos de cabillaud kg 2,500 13,008 32,520
Fumet de poisson (PAI) litre 10,000 1,648 16,484
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Epinards branches congelée kg 2,500 2,078 5,195
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation