Fiche technique de fabrication N°3995
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
328,264 €
Prix de revient TTC Total :
5 908,743€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
203 258,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Ingrédients |
Carottes |
kg |
90,000 |
1,741 |
156,690 |
|
Echalotes |
kg |
18,000 |
10,980 |
197,640 |
|
Gros oignons |
kg |
18,000 |
3,989 |
71,802 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
144,000 |
0,660 |
95,040 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,161 |
20,898 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
18,000 |
1,161 |
20,898 |
|
Beurre |
kg |
36,000 |
7,607 |
273,852 |
|
Crème liquide |
l |
72,000 |
3,919 |
282,168 |
|
Brocolis |
kg |
90,000 |
4,326 |
389,340 |
|
Filets de merlan |
kg |
54,000 |
26,647 |
1 438,938 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
54,000 |
1,440 |
77,760 |
|
Lait en poudre |
kg |
9,000 |
4,347 |
39,123 |
|
Sucre grains |
kg |
18,000 |
2,155 |
38,790 |
|
Ail |
kg |
18,000 |
19,899 |
358,182 |
|
Citron |
kg |
288,000 |
3,988 |
1 148,544 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
9,000 |
5,338 |
48,042 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
288,000 |
1,940 |
558,720 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
180,000 |
1,478 |
265,986 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
18,000 |
1,635 |
29,430 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1 620,000 |
0,245 |
396,900 |
|
|