Textures modifiées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3995

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 291,352 €
Prix de revient TTC Total : 5 244,327€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ingrédients
Carottes kg 90,000 1,530 137,700
Echalotes kg 18,000 3,112 56,016
Gros oignons kg 18,000 1,793 32,274
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 1,730 249,120
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Beurre kg 36,000 15,011 540,396
Crème liquide l 72,000 6,344 456,768
Brocolis kg 90,000 4,326 389,340
Filets de merlan kg 54,000 26,647 1 438,938
Tomates pelées 4/4 54,000 1,380 74,520
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Ail kg 18,000 10,814 194,652
Citron kg 288,000 2,532 729,216
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 0,433 124,704
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,178 212,022
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,254 411,480
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation