Textures modifiées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3995

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 256,931 €
Prix de revient TTC Total : 4 624,749€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ingrédients
Carottes kg 90,000 0,823 74,070
Echalotes kg 18,000 1,846 33,228
Gros oignons kg 18,000 1,108 19,944
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 0,464 66,816
Bouquet garni Pièce 18,000 1,213 21,834
Bouquet garni Pièce 18,000 1,213 21,834
Beurre kg 36,000 6,853 246,708
Crème liquide l 72,000 2,679 192,888
Brocolis kg 90,000 3,271 294,390
Filets de merlan kg 54,000 9,147 493,938
Tomates pelées 4/4 54,000 1,038 56,052
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Ail kg 18,000 4,853 87,354
Citron kg 288,000 1,688 486,144
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 6,499 1 871,712
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,648 296,712
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,127 205,740
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation