Textures modifiées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3995

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 328,264 €
Prix de revient TTC Total : 5 908,743€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 258,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ingrédients
Carottes kg 90,000 1,741 156,690
Echalotes kg 18,000 10,980 197,640
Gros oignons kg 18,000 3,989 71,802
Pommes de terre B.F.15 kg 144,000 0,660 95,040
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Bouquet garni Pièce 18,000 1,161 20,898
Beurre kg 36,000 7,607 273,852
Crème liquide l 72,000 3,919 282,168
Brocolis kg 90,000 4,326 389,340
Filets de merlan kg 54,000 26,647 1 438,938
Tomates pelées 4/4 54,000 1,440 77,760
Lait en poudre kg 9,000 4,347 39,123
Sucre grains kg 18,000 2,155 38,790
Ail kg 18,000 19,899 358,182
Citron kg 288,000 3,988 1 148,544
Faisselle (kg) kg 9,000 5,338 48,042
Jambon blanc (tranches) piéces 288,000 1,940 558,720
Fumet de poisson (PAI) litre 180,000 1,478 265,986
Poireaux (vert) kg 18,000 1,635 29,430
Oeufs (entiers) Pièce 1 620,000 0,245 396,900
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation