Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3993

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 347,561 €
Prix de revient TTC Total : 347,561€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,000 1,741 13,928
Céleri rave kg 5,000 2,990 14,950
Champignons de paris kg 3,000 6,725 20,175
Choux fleurs kg 6,000 3,840 23,040
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Laitue Pièce 4,000 0,990 3,960
Gros oignons kg 3,000 3,989 11,967
Tomates garniture kg 5,000 1,990 9,950
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Ciboulette Botte 3,000 1,920 5,760
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Lait l 4,000 1,010 4,040
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Persil frisé bottes 0,500 1,090 0,545
Cuisses de poulets pieces 5,000 5,499 27,495
Ail kg 0,500 19,899 9,950
Yaourt nature Pièce 16,000 0,288 4,608
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 12,681 126,810
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,683 8,415
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Huile de Colza L 2,000 3,034 6,068
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,245 7,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation