Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3993

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 295,591 €
Prix de revient TTC Total : 295,591€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,000 1,530 12,240
Céleri rave kg 5,000 3,640 18,200
Champignons de paris kg 3,000 6,647 19,941
Choux fleurs kg 6,000 3,840 23,040
Echalotes kg 1,000 10,980 10,980
Laitue Pièce 4,000 1,477 5,908
Gros oignons kg 3,000 2,374 7,122
Tomates garniture kg 5,000 1,990 9,950
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Ciboulette Botte 3,000 1,920 5,760
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Lait l 4,000 1,626 6,504
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Persil frisé bottes 0,500 1,477 0,739
Cuisses de poulets pieces 5,000 1,719 8,595
Ail kg 0,500 4,989 2,495
Yaourt nature Pièce 16,000 0,288 4,608
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 9,511 95,110
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,490 7,450
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Huile de Colza L 2,000 1,740 3,480
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,530 15,900
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation