Hypoénergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3993

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 300,648 €
Prix de revient TTC Total : 300,648€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,000 0,823 6,584
Céleri rave kg 5,000 1,076 5,380
Champignons de paris kg 3,000 4,568 13,704
Choux fleurs kg 6,000 1,888 11,328
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Laitue Pièce 4,000 1,741 6,964
Gros oignons kg 3,000 1,108 3,324
Tomates garniture kg 5,000 1,477 7,385
Cerfeuil Botte 3,000 1,213 3,639
Ciboulette Botte 3,000 1,066 3,198
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Lait l 4,000 0,522 2,088
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Persil frisé bottes 0,500 1,013 0,507
Cuisses de poulets pieces 5,000 9,284 46,420
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Yaourt nature Pièce 16,000 0,097 1,552
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 13,715 137,150
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,456 7,280
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Huile de Colza L 2,000 1,556 3,112
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,127 3,810
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation