Fiche technique de fabrication N°3993
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Prix de revient TTC par unité :
295,591 €
Prix de revient TTC Total :
295,591€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732 383,370 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,530 |
12,240 |
|
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
3,640 |
18,200 |
|
| Champignons de paris |
kg |
3,000 |
6,647 |
19,941 |
|
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
3,840 |
23,040 |
|
| Echalotes |
kg |
1,000 |
10,980 |
10,980 |
|
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
|
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
2,374 |
7,122 |
|
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
1,990 |
9,950 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
| Ciboulette |
Botte |
3,000 |
1,920 |
5,760 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
2,838 |
22,704 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
1,719 |
8,595 |
|
| Ail |
kg |
0,500 |
4,989 |
2,495 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
0,288 |
4,608 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
10,000 |
9,511 |
95,110 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
1,740 |
3,480 |
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,498 |
2,247 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
| Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,530 |
15,900 |
|
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