Examen blanc 2bts sujet n°5 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabrication N°3967

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 12,171 €
Prix de revient TTC Total : 73,025€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 491,375 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 5,000 0,823 4,115
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,796 5,592
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Paleron kg 3,000 8,229 24,687
Huile d'olives l 1,000 5,451 5,451
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Citron kg 6,000 1,688 10,128
Lait l 2,000 0,522 1,044
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,690
Farine kg 2,000 1,208 2,416
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation