Fiche technique de fabrication N°3967
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Prix de revient TTC par unité :
12,171 €
Prix de revient TTC Total :
73,025€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 491,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
5,000 |
0,823 |
4,115 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
|
Paleron |
kg |
3,000 |
8,229 |
24,687 |
|
Huile d'olives |
l |
1,000 |
5,451 |
5,451 |
|
Ail |
kg |
0,500 |
4,853 |
2,427 |
|
Citron |
kg |
6,000 |
1,688 |
10,128 |
|
Lait |
l |
2,000 |
0,522 |
1,044 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
0,845 |
1,690 |
|
Farine |
kg |
2,000 |
1,208 |
2,416 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,127 |
1,270 |
|
|