Fiche technique de fabrication N°3966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
52,790 €
Prix de revient TTC Total :
316,738€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
138 022,695 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Echalotes |
kg |
0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Huile d'olives |
l |
2,000 |
5,451 |
10,902 |
|
Riz long |
kg |
1,000 |
0,975 |
0,975 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
1,038 |
0,519 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
6,108 |
3,054 |
|
Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
12,449 |
74,694 |
|
Ail |
kg |
0,500 |
4,853 |
2,427 |
|
Citron |
kg |
6,000 |
1,688 |
10,128 |
|
Lait |
l |
4,000 |
0,522 |
2,088 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
0,845 |
3,380 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
4,009 |
2,005 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
13,715 |
109,720 |
|
Farine |
kg |
2,000 |
1,208 |
2,416 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
12,449 |
74,694 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,127 |
3,810 |
|
|