Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

 

Fiche technique de fabrication N°3966

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 52,790 €
Prix de revient TTC Total : 316,738€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 138 022,695 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Pommes Golden (kg) kg 2,000 2,796 5,592
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Huile d'olives l 2,000 5,451 10,902
Riz long kg 1,000 0,975 0,975
Persil frisé bottes 0,300 1,013 0,304
Tomates pelées 4/4 0,500 1,038 0,519
Pruneaux dénoyautés kg 0,500 6,108 3,054
Cuisses de lapins Pièce 6,000 12,449 74,694
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Citron kg 6,000 1,688 10,128
Lait l 4,000 0,522 2,088
Sucre en poudre kg 4,000 0,845 3,380
Maïzena Boite 0,500 4,009 2,005
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000 13,715 109,720
Farine kg 2,000 1,208 2,416
Râble de Lapin piéces 6,000 12,449 74,694
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 1,260 1,260
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,127 3,810
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation