Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
167,899 €
Prix de revient TTC Total :
167,899€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pain de légumes |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,530 |
6,120 |
|
| saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
29,487 |
88,461 |
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
1,498 |
1,498 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,254 |
6,096 |
| Pain de poisson |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
6,344 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
1,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,254 |
6,096 |
| Pain de viande |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
6,344 |
3,172 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
2,168 |
6,504 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,254 |
6,096 |
| Tomates farcies |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
2,099 |
8,396 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,254 |
6,096 |
| Hachis parementier |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,234 |
7,404 |
|
| Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
1,043 |
3,651 |
|
| Lait |
l |
4,000 |
1,593 |
6,372 |
|
|