Les farces diet

 

Fiche technique de fabrication N°3933

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 167,899 €
Prix de revient TTC Total : 167,899€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,530 6,120
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Pain de poisson
Gros oignons kg 1,000 1,793 0,000
Crème liquide l 0,500 6,344 0,000
Lait l 1,000 1,593 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Pain de viande
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Crème liquide l 0,500 6,344 3,172
Filet de Poulet Pièce 3,000 2,168 6,504
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Tomates grosses Kg 4,000 2,099 8,396
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,254 6,096
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 1,793 1,793
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,234 7,404
Steaks hachés piéces 3,500 1,043 3,651
Lait l 4,000 1,593 6,372
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation