Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
237,413 €
Prix de revient TTC Total :
237,413€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pain de légumes |
Carottes |
kg |
4,000 |
0,823 |
3,292 |
|
saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
29,487 |
88,461 |
|
Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
1,498 |
1,498 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,127 |
3,048 |
Pain de poisson |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,127 |
3,048 |
Pain de viande |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
7,913 |
23,739 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,127 |
3,048 |
Tomates farcies |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
1,477 |
5,908 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,127 |
3,048 |
Hachis parementier |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
|
Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
24,740 |
86,590 |
|
Lait |
l |
4,000 |
0,522 |
2,088 |
|
|