Les farces diet

 

Fiche technique de fabrication N°3933

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 237,413 €
Prix de revient TTC Total : 237,413€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 105 994,332 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 0,823 3,292
saumon frais 3/4 piéces 3,000 29,487 88,461
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,498 1,498
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Pain de poisson
Gros oignons kg 1,000 1,108 0,000
Crème liquide l 0,500 2,679 0,000
Lait l 1,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Pain de viande
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Filet de Poulet Pièce 3,000 7,913 23,739
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Tomates grosses Kg 4,000 1,477 5,908
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,127 3,048
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,002 6,012
Steaks hachés piéces 3,500 24,740 86,590
Lait l 4,000 0,522 2,088
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation