Les biscuits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3928

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,419 €
Prix de revient TTC Total : 2,837€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 951,871 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Génopise
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Angélique kg 0,030 12,395 0,372
Bigarreaux confits kg 0,030 6,622 0,199
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Ananas confit kg 0,030 1,055 0,032
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Biscuit de Savoie
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,051
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,000
Farine kg 0,020 1,208 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Biscuit roulé
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Confiture de myrtille pot 0,060 7,618 0,457
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation