Fiche technique de fabrication N°3889
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
34,211 €
Prix de revient TTC Total :
34,211€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 416,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
0,464 |
0,278 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,500 |
29,487 |
14,744 |
|
Filets de lieu congelés |
kg |
0,150 |
6,414 |
0,962 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Chapelure |
kg |
0,100 |
2,087 |
0,209 |
|
Haddock |
kg |
0,150 |
16,680 |
2,502 |
|
Filets de cabillaud |
kg |
0,150 |
16,089 |
2,413 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Filets de julienne |
kg |
0,150 |
7,373 |
1,106 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,777 |
3,777 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
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