Les poissons diet

 

Fiche technique de fabrication N°3889

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 34,211 €
Prix de revient TTC Total : 34,211€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 416,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,150 0,823 0,123
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,464 0,278
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
saumon frais 3/4 piéces 0,500 29,487 14,744
Filets de lieu congelés kg 0,150 6,414 0,962
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Chapelure kg 0,100 2,087 0,209
Haddock kg 0,150 16,680 2,502
Filets de cabillaud kg 0,150 16,089 2,413
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Lait l 0,250 0,522 0,131
Filets de julienne kg 0,150 7,373 1,106
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation