Pommes arlie **

 

Fiche technique de fabrication N°3868

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 3,716€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,150 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,200 1,002 1,202
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,160 0,395 0,063
Crème ciboulette
Ciboulette Botte 0,800 1,066 0,000
Citrons (kg) kg 0,160 1,688 0,000
Crème liquide l 0,320 2,679 0,000
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,000
Gruyère râpé kg 0,080 4,484 0,000
Persil plat bottes 0,080 1,087 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Evider les pommes et travailler la pulpe avec créme, herbes et assaisonnement.

Garnir les pommes de terre et gratiner au four.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation