Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel

 

Fiche technique de fabrication N°3867

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,206 €
Prix de revient TTC Total : 57,651€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 665,164 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide l 0,080 5,140 0,411
Herbes de Provence flacon 0,080 3,387 0,271
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carré d'agneau 8 côtes pieces 1,200 42,943 51,532
beurre maitre d'hotel
Beurre kg 0,160 7,607 0,000
Citron kg 0,800 3,988 0,000
Persil plat bottes 0,080 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

BASE

Habiller les carrés d'agneau, détailler en côtes

Mariner les côtes.

Griller.

BEURRE

Réaliser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation