Fiche technique de fabrication N°3827
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,115 €
Prix de revient TTC Total :
6,115€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,793 |
0,090 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
15,011 |
1,201 |
|
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,460 |
0,365 |
|
| Endives |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,010 |
26,800 |
0,268 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
2,940 |
0,147 |
|
| Huile de noix |
l |
0,100 |
4,750 |
0,475 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,010 |
8,250 |
0,083 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,254 |
2,540 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,300 |
0,195 |
|
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