Les Oeufs diet

 

Fiche technique de fabrication N°3827

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,306 €
Prix de revient TTC Total : 4,306€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Riz long kg 0,250 0,975 0,244
Endives kg 0,200 1,931 0,386
Cerneaux de noix kg 0,010 13,440 0,134
Vinaigre de xérès l 0,050 3,157 0,158
Huile de noix l 0,100 10,997 1,100
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
Gruyère râpé kg 0,010 4,484 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
Epinards branches congelée kg 0,150 2,078 0,312
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation