Les Oeufs diet

 

Fiche technique de fabrication N°3827

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,115 €
Prix de revient TTC Total : 6,115€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 478,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Beurre kg 0,080 15,011 1,201
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Endives kg 0,200 3,112 0,622
Cerneaux de noix kg 0,010 26,800 0,268
Vinaigre de xérès l 0,050 2,940 0,147
Huile de noix l 0,100 4,750 0,475
Persil plat bottes 0,050 2,585 0,129
Gruyère râpé kg 0,010 8,250 0,083
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,254 2,540
Epinards branches congelée kg 0,150 1,300 0,195
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation