Dos de saumon farci en croûte d'herbes

 

Fiche technique de fabrication N°3799

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Prix de revient TTC par unité : 6,716 €
Prix de revient TTC Total : 67,163€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 218,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,500 29,487 44,231
Farce de légumes
Gros oignons kg 0,188 1,108 0,000
Cerfeuil Botte 0,313 1,213 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,250 2,057 0,000
Courgettes kg 0,250 1,477 0,000
Ail kg 0,038 4,853 0,000
Croûte d'herbes
Champignons de paris kg 0,313 4,568 1,428
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Chapelure kg 0,188 2,087 0,391
Persil plat bottes 0,313 1,087 0,340
Carottes confites au cumin
Carottes kg 1,000 0,823 0,823
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Miel kg 0,100 6,639 0,664
Oranges (pièce) Pièce 3,750 2,743 10,286
Vinaigrette d'orange au cumin
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Huile d'olives l 0,250 5,451 1,363
Ail kg 0,038 4,853 0,182
Oranges (pièce) Pièce 1,250 2,743 3,429
MUSCATmoelleux Bouteille 0,125 0,452 0,057
Assaisonnements
Sel fin (kg) kg 0,025 0,385 0,010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 0,395 0,010
Poivre blanc moulu kg 0,025 21,044 0,526
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation