Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,716 €
Prix de revient TTC Total :
67,163€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 218,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
29,487 |
44,231 |
Farce de légumes |
Gros oignons |
kg |
0,188 |
1,108 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,213 |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,250 |
2,057 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
1,477 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,038 |
4,853 |
0,000 |
Croûte d'herbes |
Champignons de paris |
kg |
0,313 |
4,568 |
1,428 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Chapelure |
kg |
0,188 |
2,087 |
0,391 |
|
Persil plat |
bottes |
0,313 |
1,087 |
0,340 |
Carottes confites au cumin |
Carottes |
kg |
1,000 |
0,823 |
0,823 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
3,750 |
2,743 |
10,286 |
Vinaigrette d'orange au cumin |
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Huile d'olives |
l |
0,250 |
5,451 |
1,363 |
|
Ail |
kg |
0,038 |
4,853 |
0,182 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
2,743 |
3,429 |
|
MUSCATmoelleux |
Bouteille |
0,125 |
0,452 |
0,057 |
Assaisonnements |
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,385 |
0,010 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,025 |
0,395 |
0,010 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,025 |
21,044 |
0,526 |
|
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