Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1 425,705 €
Prix de revient TTC Total :
1 425,705€
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bananes |
pièces |
16,000 |
3,640 |
58,240 |
|
Poires |
kg |
8,000 |
3,376 |
27,008 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
10,000 |
1,939 |
19,390 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,500 |
21,240 |
10,620 |
|
Gelée de groseille |
pot |
0,500 |
3,791 |
1,896 |
|
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
|
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,350 |
8,100 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
16,000 |
72,612 |
1 161,792 |
|
Kiwi |
pieces |
16,000 |
0,306 |
4,896 |
|
Badiane |
kg |
16,000 |
1,055 |
16,880 |
|
Citron |
kg |
16,000 |
3,988 |
63,808 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
16,000 |
2,743 |
43,888 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,245 |
7,350 |
|
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