Les fruits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3796

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 1 425,705 €
Prix de revient TTC Total : 1 425,705€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bananes pièces 16,000 3,640 58,240
Poires kg 8,000 3,376 27,008
Pommes Golden (kg) kg 10,000 1,939 19,390
Amandes effilées kg 0,500 21,240 10,620
Gelée de groseille pot 0,500 3,791 1,896
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 1,350 8,100
Vanille gousses Pièce 16,000 72,612 1 161,792
Kiwi pieces 16,000 0,306 4,896
Badiane kg 16,000 1,055 16,880
Citron kg 16,000 3,988 63,808
Oranges (pièce) Pièce 16,000 2,743 43,888
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,245 7,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation