Les fruits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3796

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 1 486,880 €
Prix de revient TTC Total : 1 486,880€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bananes pièces 16,000 0,237 3,792
Poires kg 8,000 2,574 20,592
Pommes Golden (kg) kg 10,000 2,796 27,960
Amandes effilées kg 0,500 10,503 5,252
Gelée de groseille pot 0,500 3,791 1,896
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
Vanille gousses Pièce 16,000 82,750 1 324,000
Kiwi pieces 16,000 0,306 4,896
Badiane kg 16,000 1,055 16,880
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Oranges (pièce) Pièce 16,000 2,743 43,888
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,127 3,810
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation