Personnes âgées diet

 

Fiche technique de fabrication N°3791

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 188,068 €
Prix de revient TTC Total : 188,068€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 3,000 0,823 2,469
Champignons de paris kg 2,000 4,568 9,136
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 3,000 1,108 3,324
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,002 5,010
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Escalopes de dindes kg 5,000 7,913 39,565
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Gruyère râpé kg 1,000 4,484 4,484
Lait l 10,000 0,522 5,220
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 13,715 68,575
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 1,260 5,040
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Epinards branches congelée kg 5,000 2,078 10,390
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation