Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité :
188,068 €
Prix de revient TTC Total :
188,068€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
477 466,650 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
3,000 |
0,823 |
2,469 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
4,568 |
9,136 |
|
Echalotes |
kg |
1,000 |
1,846 |
1,846 |
|
Gros oignons |
kg |
3,000 |
1,108 |
3,324 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
7,913 |
39,565 |
|
Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,087 |
1,087 |
|
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,484 |
4,484 |
|
Lait |
l |
10,000 |
0,522 |
5,220 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
13,715 |
68,575 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
1,260 |
5,040 |
|
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,781 |
3,562 |
|
Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
6,583 |
6,583 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,127 |
7,620 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
2,078 |
10,390 |
|
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