Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
42,300 €
Prix de revient TTC Total :
21,150€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crème |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,845 |
0,423 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,635 |
Caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,845 |
0,423 |
Pot de crème |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Extrait de café |
L |
0,500 |
9,022 |
4,511 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
|
Couverture noire |
kg |
0,250 |
8,229 |
2,057 |
Tuiles |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
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