Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

 

Fiche technique de fabrication N°3758

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 42,300 €
Prix de revient TTC Total : 21,150€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème
Lait l 1,000 0,522 0,522
Sucre en poudre kg 0,500 0,845 0,423
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 0,845 0,423
Pot de crème
Lait l 0,500 0,522 0,261
Extrait de café L 0,500 9,022 4,511
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Tuiles
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Farine T 45 kg 0,500 1,583 0,792
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation