Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

 

Fiche technique de fabrication N°3758

Pour Séance

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 48,331 €
Prix de revient TTC Total : 24,166€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147 952,305 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème
Lait l 1,000 0,844 0,844
Sucre en poudre kg 0,500 2,261 1,131
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,222 1,110
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 2,261 1,131
Pot de crème
Lait l 0,500 0,844 0,422
Extrait de café L 0,500 9,022 4,511
Sucre en poudre kg 0,250 2,261 0,565
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Tuiles
Beurre kg 0,125 10,023 1,253
Sucre en poudre kg 0,125 2,261 0,283
Farine T 45 kg 0,500 1,012 0,506
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation