Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabrication N°3750

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 278,164 €
Prix de revient TTC Total : 278,164€

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Concombres (piéce) Pièce 8,000 0,990 7,920
Echalotes kg 1,000 8,937 8,937
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Ciboulette Botte 5,000 1,055 5,275
Lait l 6,000 0,844 5,064
Amandes effilées kg 1,000 10,503 10,503
Persil frisé bottes 0,300 1,055 0,317
Escalope de Poulet pieces 17,000 7,913 134,521
Steaks hachés piéces 2,000 24,740 49,480
Menthe fraîche Botte 4,000 1,161 4,644
Ail kg 0,200 11,900 2,380
Tomates grosses Kg 4,000 2,849 11,396
Sucre en poudre kg 6,000 2,261 13,566
Yaourt nature Pièce 20,000 0,288 5,760
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 0,950 3,800
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,189 7,560
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,055 1,055
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation