Pauvre en sucres diet

 

Fiche technique de fabrication N°3750

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 262,394 €
Prix de revient TTC Total : 262,394€

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 317 736,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Concombres (piéce) Pièce 8,000 1,646 13,168
Echalotes kg 1,000 1,846 1,846
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Ciboulette Botte 5,000 1,066 5,330
Lait l 6,000 0,522 3,132
Amandes effilées kg 1,000 10,503 10,503
Persil frisé bottes 0,300 1,013 0,304
Escalope de Poulet pieces 17,000 7,913 134,521
Steaks hachés piéces 2,000 24,740 49,480
Menthe fraîche Botte 4,000 1,213 4,852
Ail kg 0,200 4,853 0,971
Tomates grosses Kg 4,000 1,477 5,908
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
Yaourt nature Pièce 20,000 0,097 1,940
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 4,000 2,692 10,768
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,189 7,560
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,300 0,696 0,209
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,781 3,562
Edulcorant liquide Flacon 1,000 1,055 1,055
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation