Semi-liquide diet

 

Fiche technique de fabrication N°3747

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 193,827 €
Prix de revient TTC Total : 193,827€

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 6,000 0,823 4,938
Pommes de terre Bintje kg 10,000 1,002 10,020
Brocolis kg 4,000 3,271 13,084
Filets de merlan kg 2,000 9,147 18,294
Tomates pelées 4/4 1,000 1,038 1,038
Sucre grains kg 1,000 2,155 2,155
Citron kg 16,000 1,688 27,008
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 6,499 103,984
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 1,648 3,297
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 2,692 5,384
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation