Fiche technique de fabrication N°3721
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,515 €
Prix de revient TTC Total :
36,124€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 357,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
15,011 |
1,801 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,759 |
0,182 |
| Garniture quiche lorraine |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
6,344 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,240 |
1,593 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,243 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
10,140 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,000 |
| Appareil quiche lorraine |
| Emmenthal |
kg |
0,320 |
4,937 |
1,580 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,320 |
24,700 |
7,904 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,510 |
0,075 |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
15,011 |
1,801 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,759 |
0,182 |
| Garniture quiche julienne |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,742 |
0,697 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
15,011 |
0,901 |
| Appareil quiche julienne |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
6,344 |
1,523 |
|
| Lait |
l |
0,240 |
1,593 |
0,382 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,243 |
0,486 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
15,011 |
1,801 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,759 |
0,182 |
| Garniture quiche potiron |
| Beurre |
kg |
0,060 |
15,011 |
0,901 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
6,344 |
1,269 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,759 |
0,076 |
|
| Potirons |
kg |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,254 |
1,524 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
P??te bris??e |
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| |
Réaliser les pâtes brisées. |
00:20:00 |
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Garniture quiche lorraine |
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Détailler, blanchir et rissoler les lardons. |
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Garniture quiche julienne |
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| |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| |
Tailler les juliennes de légumes. |
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Faire suer au beurre les juliennes de légumes. |
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Appareils quiches lorraine et julienne |
00:20:00 |
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Réaliser les appareils à flan. |
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Appareil quiche potiron |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron. |
00:05:00 |
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Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ. |
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| |
Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée. |
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Cuissons |
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Cuire les quiches au four à 180°C. |
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00:30:00 |
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