Fiche technique de fabrication N°3721
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,175 €
Prix de revient TTC Total :
33,400€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 357,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,690 |
0,166 |
| Garniture quiche lorraine |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,919 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,240 |
1,626 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
10,140 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
0,000 |
| Appareil quiche lorraine |
| Emmenthal |
kg |
0,320 |
4,937 |
1,580 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,320 |
18,463 |
5,908 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,510 |
0,075 |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,690 |
0,166 |
| Garniture quiche julienne |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
| Poireaux |
kg |
0,400 |
3,490 |
1,396 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Appareil quiche julienne |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,919 |
0,941 |
|
| Lait |
l |
0,240 |
1,626 |
0,390 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,690 |
0,166 |
| Garniture quiche potiron |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,690 |
0,069 |
|
| Potirons |
kg |
1,000 |
7,280 |
7,280 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,530 |
3,180 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
P??te bris??e |
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Réaliser les pâtes brisées. |
00:20:00 |
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Garniture quiche lorraine |
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Détailler, blanchir et rissoler les lardons. |
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Garniture quiche julienne |
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| |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Tailler les juliennes de légumes. |
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Faire suer au beurre les juliennes de légumes. |
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Appareils quiches lorraine et julienne |
00:20:00 |
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Réaliser les appareils à flan. |
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Appareil quiche potiron |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron. |
00:05:00 |
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Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ. |
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| |
Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée. |
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Cuissons |
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Cuire les quiches au four à 180°C. |
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00:30:00 |
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