Papillotes et brochettes de fruits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3719

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 45,189 €
Prix de revient TTC Total : 45,189€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Papillote
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,874 0,437
Pommes Granny kg 0,050 2,638 0,132
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
Bananes pièces 0,050 0,237 0,012
Gingembre en poudre Kg 0,000 20,256 0,005
Pâte à filo Pièce 1,000 2,479 2,479
Brochettes
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Poires kg 0,050 2,574 0,000
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Bananes pièces 0,050 0,237 0,012
  Progression Réa. Sur.

Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation