Fiche technique de fabrication N°3719
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
45,189 €
Prix de revient TTC Total :
45,189€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 208,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Papillote |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,001 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
|
Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,050 |
2,638 |
0,132 |
|
Cassonade |
kg |
0,008 |
2,238 |
0,017 |
|
Bananes |
pièces |
0,050 |
0,237 |
0,012 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
20,256 |
0,005 |
|
Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
2,479 |
2,479 |
Brochettes |
Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
Poires |
kg |
0,050 |
2,574 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
|
Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
7,280 |
0,182 |
|
Bananes |
pièces |
0,050 |
0,237 |
0,012 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Papillotte |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les papillottes. |
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Brochettes |
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Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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Monter les brochettes. |
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