Omelette roulée aux fines herbes, omelette plate et oeuf poélé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3718

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Prix de revient TTC par unité : 0,872 €
Prix de revient TTC Total : 3,486€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 287,047 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base omelette roulée
Cerfeuil Botte 0,400 1,213 0,485
Ciboulette Botte 0,400 1,066 0,426
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,012
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Persil plat bottes 0,040 1,087 0,043
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Omelette plate
Beurre kg 0,012 6,853 0,137
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 1,016
Oeuf poélé
Beurre kg 0,002 6,853 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Laver, trier et laver les herbes.

00:05:00

Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat.

00:05:00

Réaliser les omelettes roulées et l'omelette plate, poêler les œufs.

00:10:00

2

Dressage

Dresser sur assiette à entremet ou sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation