Fondant au chocolat diet

 

Fiche technique de fabrication N°3714

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Prix de revient TTC par unité : 66,406 €
Prix de revient TTC Total : 66,406€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 254,133 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Couverture noire kg 0,030 8,229 0,247
Gingembre en poudre Kg 0,001 20,256 0,025
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Farine kg 0,015 1,208 0,018
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Emulsion de fruits
Bananes pièces 0,500 0,237 0,000
Avocats Pièce 0,250 0,950 0,000
Miel kg 0,013 6,639 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,500 2,743 0,000
Yaourt nature Pièce 0,250 0,097 0,000
Gâteau surprise
Huile d'olives l 0,038 5,451 0,204
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,001
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Levure chimique Pièce 0,500 0,285 0,143
Miel kg 0,038 6,639 0,249
Gingembre kg 0,013 4,748 0,059
Quatre épices Boite 0,000 6,308 0,002
Oranges (pièce) Pièce 0,250 2,743 0,686
Polenta kg 0,025 1,440 0,036
Betteraves crues kg 0,125 1,583 0,198
Farine kg 0,038 1,208 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,127 0,095
Crème fouettée
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Cassonade kg 0,008 2,238 0,017
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation