Darne de saumon grillée, sauce moutarde, légumes grillés et flan de légumes diet

 

Fiche technique de fabrication N°3709

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,578 €
Prix de revient TTC Total : 5,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,297 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,002 1,161 0,002
Bouquet garni Pièce 0,002 1,161 0,002
saumon frais 3/4 piéces 0,113 29,487 3,317
Huile de tournesol l 0,031 3,139 0,098
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,009
Persil plat bottes 0,003 1,266 0,004
Citron kg 0,156 3,988 0,623
Sauce moutarde
Beurre kg 0,039 7,607 0,000
Moutarde kg 0,003 2,740 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,625 0,289 0,000
décor
Persil plat bottes 0,009 1,266 0,012
Citron kg 0,156 3,988 0,623
Flan de légumes
Beurre kg 0,002 7,607 0,012
Purée de carottes kg 0,063 3,525 0,220
Lait l 0,031 1,010 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 0,313 0,245 0,077
Légummes grillés
Champignons de paris kg 0,016 6,725 0,105
Tomates garniture kg 0,031 1,990 0,062
Courgettes kg 0,063 1,490 0,093
  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller le saumon et détailler les darnes.

00:10:00

Réaliser la marinade instantanée.

00:05:00

Mettre à mariner les darnes de saumon.

00:05:00

L??gumes grill??s

Laver les légumes, détailler les courgettes.

Réaliser la marinade instantanée.

Mettre à mariner les légumes pour griller.

Cuisson

Griller les légumes et les darnes.

00:15:00

Flans de l??gumes

Réaliser l'appareil à flan, ajouter la purée de carottes et assaisonner.

00:05:00

Garnir des moules chemisés et cuire au four à 160°C.

00:10:00

00:20:00

Sauce moutarde

Réaliser une sauce hollandaise.

00:15:00

Terminer la sauce moutarde.

D??cor

Trier, laver et préparer le persil frisé.

00:05:00

Historier les citrons.

00:05:00

Dressage

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation