Compotée de fruits, pomme au four, cake aux fruits confits diet

 

Fiche technique de fabrication N°3705

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Prix de revient TTC par unité : 13,102 €
Prix de revient TTC Total : 131,020€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 923,748 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Compotée de fruits
Poires kg 1,000 2,574 2,574
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Clous de girofle Pièce 5,000 10,803 54,015
Gingembre en poudre Kg 0,015 20,256 0,304
Citron kg 2,500 1,688 4,220
Sucre en poudre kg 0,180 0,845 0,152
Pommes au four
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Cannelle en poudre kg 0,005 4,167 0,000
Gelée de groseille pot 0,100 3,791 0,000
Cake aux fruits confits
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Fruits confits en morceaux kg 0,150 4,584 0,688
Raisins secs kg 0,150 3,674 0,551
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Finition
Gelée de groseille pot 0,100 3,791 0,379
Raisins Blanc Chasselas kg 0,625 2,089 1,306
Figues fraîches kg 10,000 4,220 42,200
Pommes hérisson
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Cannelle en poudre kg 0,005 4,167 0,021
Poivre noir en grain kg 0,005 12,118 0,061
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Gelée de groseille pot 0,050 3,791 0,190
Raisins secs kg 0,050 3,674 0,184
Noix de muscade Pm 0,005 10,140 0,051
Citron kg 2,500 1,688 4,220
Oranges (pièce) Pièce 2,500 2,743 6,858
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille liquide 1/2 l 0,005 12,388 0,062
  Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à cake: travailler le beurre ramolli et le sucre, incorporer l'œuf, aouter ensuite les autres ingrédients, le sucre et la levure.

Remplir les moules à cake et cuire au four à 180°C.

Laver, évider et cuire les pommes au four à 180°C.

Réaliser le sirop des pommes: 0,5l d'eau, les épices, le surcre et porter à ébullition.

00:10:00

Eplucher, citronner et évider la pomme, la farie pocher dans le sirop.

00:05:00

00:20:00

Faire colorer les amandes effilées dans une poêle.

Egoutter la pomme, farie réduire le sirop, piquer les demi-pommes d'amandes et de raisins pour les yeux. Arroser de sirop réduit ou de gelée de groseille.

4

Laver, éplucher et citronner les poires et les pommes.

5

Cuire la compote à feu doux.

6

Incorporer quelques épices, en fin de cuisson.

7

Dresser sur assiette.

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