Fiche technique de fabrication N°3701
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Prix de revient TTC par unité :
6,639 €
Prix de revient TTC Total :
6,639€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,188 |
1,530 |
0,287 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
3,851 |
0,481 |
|
| Echalotes |
kg |
0,063 |
3,112 |
0,195 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
1,793 |
0,336 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
1,730 |
0,541 |
|
| Crème liquide |
l |
0,063 |
6,344 |
0,397 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,063 |
1,477 |
0,092 |
|
| Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
7,873 |
1,968 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
8,250 |
0,516 |
|
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
2,255 |
0,564 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
1,300 |
0,406 |
|
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