Textures diet

 

Fiche technique de fabrication N°3701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,504 €
Prix de revient TTC Total : 5,504€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,188 0,823 0,154
Champignons de paris kg 0,125 4,568 0,571
Echalotes kg 0,063 1,846 0,115
Gros oignons kg 0,188 1,108 0,208
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,464 0,145
Crème liquide l 0,063 2,679 0,167
Persil frisé bottes 0,063 1,013 0,063
Escalopes de dindes kg 0,250 7,913 1,978
Gruyère râpé kg 0,063 4,484 0,280
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 1,260 0,315
Epinards branches congelée kg 0,313 2,078 0,649
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation