Fiche technique de fabrication N°3701
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,504 €
Prix de revient TTC Total :
5,504€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,188 |
0,823 |
0,154 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,125 |
4,568 |
0,571 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
1,846 |
0,115 |
|
Gros oignons |
kg |
0,188 |
1,108 |
0,208 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,313 |
0,464 |
0,145 |
|
Crème liquide |
l |
0,063 |
2,679 |
0,167 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,063 |
1,013 |
0,063 |
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Escalopes de dindes |
kg |
0,250 |
7,913 |
1,978 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,063 |
4,484 |
0,280 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,250 |
1,260 |
0,315 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
0,313 |
2,078 |
0,649 |
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