Textures diet

 

Fiche technique de fabrication N°3701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,639 €
Prix de revient TTC Total : 6,639€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,188 1,530 0,287
Champignons de paris kg 0,125 3,851 0,481
Echalotes kg 0,063 3,112 0,195
Gros oignons kg 0,188 1,793 0,336
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 1,730 0,541
Crème liquide l 0,063 6,344 0,397
Persil frisé bottes 0,063 1,477 0,092
Escalopes de dindes kg 0,250 7,873 1,968
Gruyère râpé kg 0,063 8,250 0,516
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,714 0,857
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,255 0,564
Epinards branches congelée kg 0,313 1,300 0,406
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation