Textures bébé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3700

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,996 €
Prix de revient TTC Total : 8,996€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boeuf, jardinière de légumes
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,456 0,036
Navets ronds kg 0,100 2,268 0,227
Petits pois congelés kg 0,025 1,878 0,047
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Rumsteck kg 0,020 16,353 0,327
Blanquette de olaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Persil frisé bottes 0,025 1,013 0,000
Escalope de Poulet pieces 0,500 7,913 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,000
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,000
Lait l 0,070 0,522 0,000
Farine kg 0,005 1,208 0,000
Poireaux (vert) kg 0,050 1,635 0,000
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Persil frisé bottes 0,025 1,013 0,025
Fromage blanc kg 0,050 2,722 0,136
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,646 0,247
Purée de maïs
Pommes de terre Bintje kg 0,120 1,002 0,120
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,085 0,543
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Lait l 0,050 0,522 0,026
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Tapioca kg 0,015 1,910 0,029
Eau L 0,300 1,223 0,367
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 0,237 0,119
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 1,245 0,623
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 4,368 0,437
Lait l 0,150 0,522 0,078
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation