Textures bébé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3700

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,180 €
Prix de revient TTC Total : 13,180€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boeuf, jardinière de légumes
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,683 0,042
Navets ronds kg 0,100 2,268 0,227
Petits pois congelés kg 0,025 1,604 0,040
Beurre kg 0,005 7,607 0,038
Rumsteck kg 0,020 4,127 0,083
Blanquette de olaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 7,607 0,038
Persil frisé bottes 0,025 1,090 0,000
Escalope de Poulet pieces 0,500 7,913 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 7,038 0,000
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,000
Lait l 0,070 1,010 0,000
Farine kg 0,005 0,610 0,000
Poireaux (vert) kg 0,050 1,635 0,000
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Persil frisé bottes 0,025 1,090 0,027
Fromage blanc kg 0,050 2,722 0,136
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,290 0,194
Purée de maïs
Pommes de terre Bintje kg 0,120 1,175 0,141
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,085 0,543
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,289 0,289
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Lait l 0,050 1,010 0,051
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 1,741 0,348
Tapioca kg 0,015 1,910 0,029
Eau L 0,300 1,223 0,367
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 3,640 1,820
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 4,852 2,426
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 7,542 0,754
Lait l 0,150 1,010 0,152
Sucre en poudre kg 0,005 1,350 0,007
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation