Fiche technique de fabrication N°3700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,996 €
Prix de revient TTC Total :
8,996€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Boeuf, jardinière de légumes |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
1,456 |
0,036 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
1,878 |
0,047 |
|
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Rumsteck |
kg |
0,020 |
16,353 |
0,327 |
Blanquette de olaille riz indochinoise |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,013 |
0,000 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
0,500 |
7,913 |
0,000 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,070 |
0,522 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,005 |
1,208 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,000 |
Purée de concombre |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,013 |
0,025 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,050 |
2,722 |
0,136 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,150 |
1,646 |
0,247 |
Purée de maïs |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Maïs (4/4) |
Boite |
0,500 |
1,085 |
0,543 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Lait |
l |
0,050 |
0,522 |
0,026 |
Bouillie de carottes tapioca |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Tapioca |
kg |
0,015 |
1,910 |
0,029 |
|
Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
Compote pommes bananes |
Bananes |
pièces |
0,500 |
0,237 |
0,119 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,500 |
1,245 |
0,623 |
Bouillie d'avoine à la framboise |
Framboises congelées |
kg |
0,100 |
4,368 |
0,437 |
|
Lait |
l |
0,150 |
0,522 |
0,078 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
0,845 |
0,004 |
|
|