Fiche technique de fabrication N°3700
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,180 €
Prix de revient TTC Total :
13,180€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 901,674 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Boeuf, jardinière de légumes |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
1,683 |
0,042 |
|
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
1,604 |
0,040 |
|
Beurre |
kg |
0,005 |
7,607 |
0,038 |
|
Rumsteck |
kg |
0,020 |
4,127 |
0,083 |
Blanquette de olaille riz indochinoise |
Beurre |
kg |
0,005 |
7,607 |
0,038 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,090 |
0,000 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
0,500 |
7,913 |
0,000 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,050 |
7,038 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,070 |
1,010 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,005 |
0,610 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,000 |
Purée de concombre |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,025 |
1,090 |
0,027 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,050 |
2,722 |
0,136 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,150 |
1,290 |
0,194 |
Purée de maïs |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,120 |
1,175 |
0,141 |
|
Maïs (4/4) |
Boite |
0,500 |
1,085 |
0,543 |
Flan de carottes |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Lait |
l |
0,050 |
1,010 |
0,051 |
Bouillie de carottes tapioca |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Tapioca |
kg |
0,015 |
1,910 |
0,029 |
|
Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
Compote pommes bananes |
Bananes |
pièces |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,500 |
4,852 |
2,426 |
Bouillie d'avoine à la framboise |
Framboises congelées |
kg |
0,100 |
7,542 |
0,754 |
|
Lait |
l |
0,150 |
1,010 |
0,152 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
|