Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
142,958 €
Prix de revient TTC Total :
142,958€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 791,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
8,000 |
0,823 |
6,584 |
|
Céleri rave |
kg |
5,000 |
1,076 |
5,380 |
|
Choux fleurs |
kg |
6,000 |
1,888 |
11,328 |
|
Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,741 |
6,964 |
|
Tomates garniture |
kg |
5,000 |
1,477 |
7,385 |
|
Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
1,213 |
4,852 |
|
Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,066 |
4,264 |
|
Lait |
l |
4,000 |
0,522 |
2,088 |
|
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
2,838 |
22,704 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
7,913 |
39,565 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
0,097 |
1,552 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,456 |
7,280 |
|
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
13,714 |
13,714 |
|
Huile de Colza |
L |
2,000 |
1,556 |
3,112 |
|
Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,498 |
2,247 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Margarine |
kg |
1,000 |
1,260 |
1,260 |
|
|