Hypo énergétique diet

 

Fiche technique de fabrication N°3687

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 142,958 €
Prix de revient TTC Total : 142,958€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 791,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 8,000 0,823 6,584
Céleri rave kg 5,000 1,076 5,380
Choux fleurs kg 6,000 1,888 11,328
Laitue Pièce 4,000 1,741 6,964
Tomates garniture kg 5,000 1,477 7,385
Cerfeuil Botte 4,000 1,213 4,852
Ciboulette Botte 4,000 1,066 4,264
Lait l 4,000 0,522 2,088
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 2,838 22,704
Escalope de Poulet pieces 5,000 7,913 39,565
Yaourt nature Pièce 16,000 0,097 1,552
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,456 7,280
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 13,714 13,714
Huile de Colza L 2,000 1,556 3,112
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,498 2,247
Crème liquide l 1,000 2,679 2,679
Margarine kg 1,000 1,260 1,260
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation