Fiche technique de fabrication N°3686
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,837 €
Prix de revient TTC Total :
5,837€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 157,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,250 |
0,823 |
0,206 |
|
Poireaux |
kg |
0,125 |
1,561 |
0,195 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Crème liquide |
l |
0,063 |
2,679 |
0,167 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
0,313 |
7,913 |
2,473 |
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Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,063 |
13,714 |
0,857 |
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