Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
165,774 €
Prix de revient TTC Total :
165,774€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 208,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
2,362 |
11,810 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
5,000 |
1,255 |
6,275 |
|
Filets de merlan |
kg |
5,000 |
26,545 |
132,725 |
|
Lait |
l |
6,000 |
0,844 |
5,064 |
|
Carottes rondelles |
kg |
5,000 |
1,055 |
5,275 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
|