Fiche technique de fabrication N°3685
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
70,052 €
Prix de revient TTC Total :
70,052€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 208,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
5,000 |
1,255 |
6,275 |
|
Filets de merlan |
kg |
5,000 |
9,147 |
45,735 |
|
Lait |
l |
6,000 |
0,522 |
3,132 |
|
Carottes rondelles |
kg |
5,000 |
1,055 |
5,275 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
4,625 |
4,625 |
|
|