Hyper proteïne diet

 

Fiche technique de fabrication N°3684

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 279,101 €
Prix de revient TTC Total : 279,101€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 247 996,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 4,000 1,530 6,120
Navets ronds kg 4,000 2,638 10,552
Poireaux kg 4,000 1,742 6,968
Pommes de terre Bintje kg 4,000 1,234 4,936
Poires kg 6,000 3,990 23,940
Pois cassés kg 1,500 1,884 2,826
Fruits confits en morceaux kg 1,000 6,618 6,618
Praliné kg 1,000 18,014 18,014
Lentilles kg 1,500 3,320 4,980
Escalope de Poulet pieces 8,000 18,902 151,216
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 1,871 9,355
Confiture de fraises pot 1,000 3,842 3,842
Citron kg 4,000 2,532 10,128
Lait l 5,000 1,593 7,965
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 0,433 0,433
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 6,583 6,583
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 4,625 4,625
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation