Fiche technique de fabrication N°3683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,908 €
Prix de revient TTC Total :
9,908€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 637,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
11,900 |
0,357 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
Potirons |
kg |
0,600 |
7,280 |
4,368 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
Maïzena |
Boite |
0,050 |
4,209 |
0,210 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
1,060 |
0,106 |
|
Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Margarine |
kg |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
|