Fiche technique de fabrication N°3683
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Prix de revient TTC par unité :
9,276 €
Prix de revient TTC Total :
9,276€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 637,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
|
Potirons |
kg |
0,600 |
7,280 |
4,368 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Maïzena |
Boite |
0,050 |
4,009 |
0,200 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Crème UHT 12% |
L |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Margarine |
kg |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
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