Diabéte type II

 

Fiche technique de fabrication N°3683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,276 €
Prix de revient TTC Total : 9,276€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 637,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Citrons (kg) kg 0,150 1,688 0,253
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Persil plat bottes 0,050 1,087 0,054
Potirons kg 0,600 7,280 4,368
Lait l 0,200 0,522 0,104
Maïzena Boite 0,050 4,009 0,200
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Crème UHT 12% L 0,100 3,112 0,311
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation