Diabéte type II

 

Fiche technique de fabrication N°3683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,908 €
Prix de revient TTC Total : 9,908€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 637,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Citrons (kg) kg 0,150 1,990 0,299
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Beurre kg 0,100 10,023 1,002
Ail kg 0,030 11,900 0,357
Persil plat bottes 0,050 1,055 0,053
Potirons kg 0,600 7,280 4,368
Lait l 0,200 0,844 0,169
Maïzena Boite 0,050 4,209 0,210
Farine kg 0,100 1,060 0,106
Crème UHT 12% L 0,100 3,112 0,311
Margarine kg 0,100 1,260 0,126
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation