Escalope de saumon vapeur, petits pois à la française diet

 

Fiche technique de fabrication N°3585

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Prix de revient TTC par unité : 4,743 €
Prix de revient TTC Total : 474,252€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 447,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saumon
Champignons de paris kg 3,750 4,568 17,130
Estragon Botte 12,500 1,213 15,163
Saumon de 1 kg Pièce 13,000 12,855 167,115
Coriandre fraîche botte 12,500 1,213 15,163
Petits pois à la française
Laitue Pièce 12,500 1,741 0,000
Petits pois frais kg 25,000 7,142 0,000
Beurre kg 0,500 6,853 0,000
Persil plat bottes 2,500 1,087 0,000
Petits oignons garniture kg 2,500 1,815 0,000
Vinaigrette d'herbes
Estragon Botte 12,500 1,213 15,163
Huile d'olives l 2,500 5,451 13,628
Vinaigre de xérès l 1,500 3,157 4,736
Coriandre fraîche botte 12,500 1,213 15,163
  Progression Réa. Sur.

Saumon vapeur

Parer et détailler les escalopes de saumon.

Cuire à la vapeur.

Petits pois ?  la fran?§aise

Ecosser et laver les petits pois et éplucher et laver les petits oignons. Eplucher et laver la laitue, trier et laver le persil.

00:15:00

Réunir les petits pois, les petits oignons, la laitue ciselée et assaisonner.

00:05:00

Cuire à couvert à feu doux.

00:15:00

Hacher le persil.

00:05:00

En fin de cuisson, ajouter le beurre et le persil haché.

00:05:00

Vinaigrette aux herbes

Trier, laver et hacher les herbes.

00:05:00

Réaliser la sauce vinaigrette et incorporer les herbes.

00:05:00

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