Gougères diet

 

Fiche technique de fabrication N°3583

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,851 €
Prix de revient TTC Total : 0,851€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gougères
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Emmenthal kg 0,100 4,937 0,494
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Farine T 45 kg 0,020 1,583 0,032
Eau L 0,030 1,223 0,037
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,000
Gruyère râpé kg 0,020 4,484 0,000
  Progression Réa. Sur.

Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation