Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,886 €
Prix de revient TTC Total :
0,886€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pizza |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
1,012 |
0,040 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,002 |
3,112 |
0,005 |
|
Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,725 |
0,336 |
|
Ail |
kg |
0,002 |
19,899 |
0,040 |
|
Origan |
kg |
0,003 |
1,182 |
0,003 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
2,988 |
0,299 |
|
Mozzarella |
kg |
0,015 |
7,392 |
0,111 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,005 |
2,907 |
0,015 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pizza |
|
|
1 |
Réaliser la pâte à pizza. |
00:10:00 |
|
2 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
3 |
Marquer en cuisson le concassée de tomates. |
00:05:00 |
00:15:00 |
4 |
Emincer les champignons. |
00:05:00 |
|
5 |
Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser. |
00:10:00 |
00:45:00 |
6 |
Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
7 |
Dresser sur assiettes. |
00:05:00 |
|
|