Pizza diet

 

Fiche technique de fabrication N°3577

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,612 €
Prix de revient TTC Total : 0,612€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,608 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pizza
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Farine T 45 kg 0,040 1,583 0,063
Levure de bière 0,5 kg 0,002 4,009 0,006
Eau L 0,030 1,223 0,037
Garniture
Champignons de paris kg 0,050 4,568 0,228
Ail kg 0,002 4,853 0,010
Origan kg 0,003 1,182 0,003
Tomates grosses Kg 0,100 1,477 0,148
Mozzarella kg 0,015 7,195 0,108
Olives noires dénoyautées Boite 0,005 1,766 0,009
  Progression Réa. Sur.

Pizza

1

Réaliser la pâte à pizza.

00:10:00

2

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

3

Marquer en cuisson le concassée de tomates.

00:05:00

00:15:00
4

Emincer les champignons.

00:05:00

5

Abaisser pâte à pizza, garnir et laisser pousser.

00:10:00

00:45:00
6

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
7

Dresser sur assiettes.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation