Fiche technique de fabrication N°3524
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,567 €
Prix de revient TTC Total :
4,537€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,918 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
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Choux fleurs |
kg |
0,100 |
1,888 |
0,189 |
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Gros oignons |
kg |
0,120 |
1,108 |
0,133 |
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Pousses de bambou |
Boite |
0,100 |
1,873 |
0,187 |
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Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,001 |
2,003 |
0,002 |
|
Gingembre |
kg |
0,001 |
4,748 |
0,005 |
|
Sauce soja |
l |
0,020 |
8,256 |
0,165 |
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Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
4,030 |
2,015 |
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Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,030 |
7,925 |
0,238 |
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Pousse de soja |
Boite 3/1 |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Shop Suey |
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Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes. |
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Cuire les légumes séparement à la vapeur |
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Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre. |
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