Fiche technique de fabrication N°3482
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,746 €
Prix de revient TTC Total :
26,985€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
938,629 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
2,743 |
0,329 |
|
Beurre |
kg |
0,024 |
6,853 |
0,164 |
|
Langoustines congelées |
kg |
0,520 |
11,531 |
5,996 |
|
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
16,484 |
16,484 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
1,328 |
0,042 |
|
Ail |
kg |
0,028 |
4,853 |
0,136 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,040 |
0,443 |
0,018 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
15,852 |
0,032 |
Blancs en neige |
Safran filaments |
poche |
0,000 |
358,700 |
0,000 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,160 |
4,188 |
0,000 |
|
PULCO citron |
cl |
0,400 |
1,055 |
0,000 |
caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Eau |
L |
0,014 |
1,223 |
0,017 |
Langoustine |
Fumet de poisson |
l |
0,120 |
16,484 |
1,978 |
|
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