Soufflé léger au grand-marnier

 

Fiche technique de fabrication N°3475

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,793 €
Prix de revient TTC Total : 19,170€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 712,669 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait l 0,250 0,522 0,131
Sucre en poudre kg 0,063 0,845 0,053
Farine T 45 kg 0,035 1,583 0,055
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
GRAND MARNIER rouge cl 0,020 21,278 0,426
Finition
Biscuits à la cuillère paquet 0,020 17,933 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,266
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 3,429 0,000
GRAND MARNIER rouge cl 0,020 21,278 0,426
Chemisage
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Décor
Sucre glace kg 0,010 2,378 0,024
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème pâtissière

00:10:00

1

Débarrasser et refroidir

00:05:00

Chemisage

2

Chemiser les moules

00:10:00

Finition

3

Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé

00:10:00

4

Intercaler les biscuits à la cuillère et l'appareil dans les moules

00:05:00

Cuire

Dressage

5

Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation