Biscuit roulé à la confiture

 

Fiche technique de fabrication N°343

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,375 €
Prix de revient TTC Total : 9,375€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 663,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
Farine T 45 kg 0,125 0,690 0,086
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,244 2,440
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,289 2,890
Maïzena Boite 0,125 1,470 0,184
Garniture
Confiture de fraises pot 0,200 3,842 0,000
Finition
Amandes hachées kg 0,200 10,108 2,022
Nappage blond kg 0,150 4,274 0,641
Sucre glace kg 0,030 2,840 0,085
  Progression Réa. Sur.

Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et la beurrer

00:05:00

Base

Blanchir les jaunes et le sucre

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Ajouter la farine et la maïzena  et mélanger à la spatule

00:05:00

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien fermes à l'appareil précédent.

00:05:00

Plaquer, lisser, et cuire à 220°C

00:05:00

00:05:00

Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler.

00:05:00

Garniture

Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche.

Finition

Passer une bonne épaisseur de nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace.

00:10:00

00:05:00
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