Fiche technique de fabrication N°3407
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,111 €
Prix de revient TTC Total :
4,111€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 443,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte sablée |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
1,012 |
0,040 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
Crème citron |
Beurre |
kg |
0,010 |
7,607 |
0,152 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,350 |
0,027 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,245 |
0,000 |
Meringue italienne |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,050 |
0,289 |
0,014 |
|
Eau |
L |
0,023 |
1,223 |
0,028 |
Pâte sablée |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,350 |
0,027 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
1,012 |
0,040 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
Pâtissière |
Lait |
l |
0,063 |
1,010 |
0,063 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,350 |
0,007 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,005 |
1,012 |
0,005 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,289 |
0,145 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,001 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,063 |
8,335 |
0,521 |
Finition |
Nappage fraise |
kg |
0,006 |
1,055 |
0,007 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te sabl??e |
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Réaliser la pâte sablée. |
00:10:00 |
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Abaisser la pâte et foncer les cercles. |
00:15:00 |
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Cuire à blanc lune tarte à 160°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Tarte citron |
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Réaliser la crème citron. |
00:10:00 |
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Garnir la tarte et cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Réaliser la meringue italienne. |
00:15:00 |
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Tarte aux fraises |
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Réaliser la crème pâtissière. |
00:10:00 |
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Laver, équeuter les fraises. |
00:05:00 |
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Garnir la tarte cuite à blanc. |
00:10:00 |
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Luster de nappage fraise. |
00:05:00 |
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