Poulet poélé à l'orange, purée et pommes dauphine diet

 

Fiche technique de fabrication N°3405

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,921 €
Prix de revient TTC Total : 3,921€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 974,285 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Poulet PAC de 1,4 kg piéces 0,300 4,600 1,380
Huile de tournesol l 0,005 1,660 0,008
Garnit. Aromat.
Carottes kg 0,013 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,013 1,108 0,000
Sauce
Citrons (kg) kg 0,025 1,688 0,042
Oranges (kg) kg 0,075 2,743 0,206
Fécule de pomme de terre kg 0,005 1,022 0,005
Vinaigre de vin rouge l 0,013 1,370 0,017
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Fond brun de canard l 0,100 14,663 1,466
GRAND MARNIER rouge cl 0,013 21,278 0,266
Purée carottes et rutabaga
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Ail kg 0,003 4,853 0,012
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,015 13,715 0,206
Rutabaga kg 0,025 1,867 0,047
Pommes dauphine
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Eau L 0,015 1,223 0,018
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation