Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

 

Fiche technique de fabrication N°3404

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,353 €
Prix de revient TTC Total : 30,353€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 879,099 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Papillote
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Cerises fraîches kg 0,025 7,280 0,182
Feuilles de brick Poche de10 0,500 0,874 0,437
Bananes pièces 0,050 0,237 0,012
Pâte à filo Pièce 1,000 2,479 2,479
Sauces
Citrons (kg) kg 0,025 1,688 0,000
Lait l 0,019 0,522 0,000
Framboises congelées kg 0,013 4,368 0,000
Sucre en poudre kg 0,008 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,000
Pommes Granny kg 0,063 2,638 0,000
Cacao en poudre kg 0,025 8,018 0,000
Tartelettes pêches
Beurre kg 0,145 6,853 0,994
Lait l 0,063 0,522 0,033
Nappage blond kg 0,006 3,412 0,021
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Farine T 45 kg 0,025 1,583 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,006
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 3,176 0,159
Tuiles
Amandes effilées kg 0,050 10,503 0,525
Nappage blond kg 0,013 3,412 0,043
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Farine T 45 kg 0,075 1,583 0,119
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 3,429 3,429
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Sucre glace kg 0,050 2,378 0,119
Cacao en poudre kg 0,008 8,018 0,060
  Progression Réa. Sur.

Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

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