Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

 

Fiche technique de fabrication N°3402

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,211 €
Prix de revient TTC Total : 8,211€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saumon
Champignons de paris kg 0,019 6,647 0,125
Estragon Botte 0,063 1,213 0,076
Huile d'olives l 0,013 6,197 0,077
Fèves fraîches kg 0,040 3,112 0,124
Saumon de 1 kg Pièce 0,065 27,740 1,803
Vinaigre de xérès l 0,008 3,157 0,024
Coriandre fraîche botte 0,063 16,140 1,009
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,100 2,532 0,000
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 0,750 0,244 0,183
Thé vert au jasmin Boite 0,500 9,073 4,537
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation