Fiche technique de fabrication N°3402
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,214 €
Prix de revient TTC Total :
7,214€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,542 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Saumon |
| Champignons de paris |
kg |
0,019 |
3,851 |
0,072 |
|
| Estragon |
Botte |
0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
6,298 |
0,079 |
|
| Fèves fraîches |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
0,065 |
27,740 |
1,803 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,008 |
2,940 |
0,022 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,063 |
1,055 |
0,066 |
| Purée de topinambours |
| Topinambour |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,000 |
| Sabayon au thé |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
0,243 |
0,182 |
|
| Thé vert au jasmin |
Boite |
0,500 |
9,073 |
4,537 |
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