Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

 

Fiche technique de fabrication N°3402

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,179 €
Prix de revient TTC Total : 6,179€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saumon
Champignons de paris kg 0,019 4,568 0,086
Estragon Botte 0,063 1,213 0,076
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Fèves fraîches kg 0,040 3,112 0,124
Saumon de 1 kg Pièce 0,065 12,855 0,836
Vinaigre de xérès l 0,008 3,157 0,024
Coriandre fraîche botte 0,063 1,213 0,076
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,100 2,532 0,000
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 0,750 0,133 0,100
Thé vert au jasmin Boite 0,500 9,073 4,537
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation