Crèpes épinards et champignons diet

 

Fiche technique de fabrication N°3401

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,272 €
Prix de revient TTC Total : 1,272€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 930,295 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Lait l 0,100 1,010 0,101
Huile d'arachide l 0,015 5,140 0,077
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,245 0,123
Garniture
Champignons de paris kg 0,075 6,725 0,000
Beurre kg 0,005 7,607 0,000
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,000
Epinards branches congelée kg 0,075 1,300 0,000
Béchamel
Beurre kg 0,013 7,607 0,095
Lait l 0,125 1,010 0,126
Farine kg 0,013 0,610 0,008
Finition
Gruyère râpé kg 0,010 7,296 0,073
  Progression Réa. Sur.

Cr??pes aux ??pinards

1

Réaliser une pâte à crêpe.

00:10:00

2

Eplucher et laver les champignons.

00:15:00

3

Emincer les champignons.

00:10:00

4

Sauter au beurre les champignons et les épinards.

00:05:00

5

Cuire les crêpes.

00:10:00

6

Réaliser la sauce Béchamel.

00:10:00

7

Assaisonner les épinards et ls champignons, lier avec la moitié de la Béchamel.

00:10:00

8

Garnir les crêpes, les napper de sauce Béchamel, ajouter le gruyère râpé et farie gratiner au four à 180°C.

00:10:00

00:05:00
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