Crème meunière, persane, tapioca, beignets diet

 

Fiche technique de fabrication N°3400

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,200 €
Prix de revient TTC Total : 10,200€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 473,364 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pommes
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Pommes Golden (kg) kg 0,150 2,796 0,419
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,002
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
CALVADOS cl 0,040 10,111 0,404
Pâte à frire
Huile de tournesol l 0,020 1,660 0,000
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,000
Farine T 45 kg 0,050 1,583 0,000
BIERES 25 cl X6 Pack 0,100 4,937 0,000
Eau L 0,075 1,223 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,000
Finition
Sucre glace kg 0,020 2,378 0,048
Crème meunière
Beurre kg 0,008 6,853 0,051
Lait l 0,125 0,522 0,065
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Farine T 45 kg 0,008 1,583 0,012
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
Crème persane
Lait l 0,100 0,522 0,052
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 16,115 8,058
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Tapioca
Lait l 0,100 0,522 0,052
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Tapioca kg 0,010 1,910 0,019
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,006
  Progression Réa. Sur.
1

Beignets de pommes

Réaliser la pâte à frire.

00:10:00

Laver, éplucher, évider et citronner les pommes.

00:05:00

Détailler les pommes en rondelles.

Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre.

00:10:00

2

Cr?¨me meuni?¨re

00:10:00

Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille.

3

Tapioca

00:30:00

Porter à ébullition le lait vanillé.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum.

00:02:00

4

Cr?¨me persane

Porter le lait vanillé à ébullition.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'Å“uf.

00:05:00

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème.

5

Beignets aux pommes

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire.

Frire les beignets.

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