Fiche technique de fabrication N°3400
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,200 €
Prix de revient TTC Total :
10,200€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 473,364 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pommes |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
2,796 |
0,419 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
CALVADOS |
cl |
0,040 |
10,111 |
0,404 |
Pâte à frire |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
1,660 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,000 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,000 |
|
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
0,100 |
4,937 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,000 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,378 |
0,048 |
Crème meunière |
Beurre |
kg |
0,008 |
6,853 |
0,051 |
|
Lait |
l |
0,125 |
0,522 |
0,065 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
0,845 |
0,011 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,008 |
1,583 |
0,012 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
Crème persane |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
|
Tapioca |
kg |
0,010 |
1,910 |
0,019 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,500 |
16,115 |
8,058 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Tapioca |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
|
Tapioca |
kg |
0,010 |
1,910 |
0,019 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
12,388 |
0,006 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Beignets de pommes |
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|
Réaliser la pâte à frire. |
00:10:00 |
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|
Laver, éplucher, évider et citronner les pommes. |
00:05:00 |
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|
Détailler les pommes en rondelles. |
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|
Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre. |
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|
00:10:00 |
|
2 |
Cr?¨me meuni?¨re |
00:10:00 |
|
|
Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille. |
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3 |
Tapioca |
00:30:00 |
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|
Porter à ébullition le lait vanillé. |
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|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum. |
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|
00:02:00 |
|
4 |
Cr?¨me persane |
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|
Porter le lait vanillé à ébullition. |
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|
|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'Å“uf. |
00:05:00 |
|
|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème. |
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|
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|
5 |
Beignets aux pommes |
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|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire. |
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|
Frire les beignets. |
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