Fiche technique de fabrication N°3381
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,361 €
Prix de revient TTC Total :
1,443€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
6,541 |
0,392 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
|
2 |
Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne. |
00:10:00 |
|
3 |
Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée. |
00:05:00 |
00:15:00 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
5 |
Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
7 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
|
|