Potage parisien diet

 

Fiche technique de fabrication N°3381

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,361 €
Prix de revient TTC Total : 1,443€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,867 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poireaux kg 0,200 1,561 0,312
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,002 0,601
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Poitrine fumée kg 0,060 6,541 0,392
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les légumes.

00:05:00

2

Tailler les pommes de terre et les poireaux en paysanne.

00:10:00

3

Marquer le potage en cuisson: faire suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et la poitrine fumée.

00:05:00

00:15:00
4

Garniture

5

Détailler en rondelles de la baguette et faire sécher au four.

00:10:00

Dressage

7

Dresser sur assiette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation